Отец по ошибке сделал сыну прическу не того футболиста и стал звездой Сети

Самоизоляция самоизоляцией, а прическу новую хочется.

Что делать, когда из-за пандемии коронавируса выйти к любимому парикмахеру невозможно? Правильно, попросить собственного отца стать стилистом. Так и сделал юный болельщик английского футбола «Челси».

Парень с шикарной темной шевелюрой мечтал о стрижке как у португальского футболисту Криштиану Роналду, который сейчас выступает за итальянский «Ювентус». Чтобы не быть голословным, мальчик отыскал в интернете фото своего кумира и продемонстрировал отцу желаемую прическу.

О том, что из этой затеи вышло, узнали подписчики «Твиттера» пользователя с ником @Lloydy3217. Было опубликовано видео плодов креативного труда отца и реакция его сына на новую прическу. Ролик быстро стал вирусным, набрав почти 4 млн просмотров.

После окончания стрижки юный футбольный болельщик проследовал в ванную комнату, чтобы посмотреться в зеркало. Мальчик не может поверить в происходящее — отец его подстриг не под Роналду, а под бразильского нападающего Роналдо, который свой прощальный матч за сборную страны отыграл еще в 2011 году.

Действительно ли отец ошибся или все-таки он просто решил скрасить будни семьи такой шуткой, не известно. Слышно лишь, что на причитания сына он ответил: «Есть только один Роналдо!»

Отец-парикмахер стал звездой Сети. Кто-то счел, что у мужчины прекрасное чувство юмора, а кто-то пожалел мальчика, которому придется пару-тройку недель отращивать волосы до похода к настоящему стилисту.

Напомним, 11 марта в мире объявили пандемию в связи с распространением коронавируса. Многие страны закрыли учебные учреждения, магазины, рестораны, чтобы предотвратить распространение инфекции. Во многих регионах России с 30 марта был введен всеобщий режим самоизоляции. А в начале апреля президент России продлил нерабочий режим в стране до конца месяца.

Все последние новости про коронавирус читайте здесь.

Фото: Depositphotos

Видео: Twitter/Lloydy3217

Семейный гороскоп