Отец Ольги Слуцкер ушел из жизни в возрасте 88 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Мужчина боролся с онкологией.

Известный адвокат, заслуженный юрист России Сергей Березовский скончался 1 апреля. О смерти отца Ольга Слуцкер сообщила в своем Instagram. Последние дни врачи боролись за жизнь мужчины, но онкология оказалась сильнее.

До свидания Папа. Мы тебя очень любим и будем скучать... Сергей Березовский 5.06.1930-1.04.2019,

— написала Ольга.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

3 апреля состоялись похороны Сергея Владимировича. Несколько часов назад Слуцкер опубликовала серию фотографий с отцом и рассказала о его жизненном пути. Ольга написала, что папа пережил Великую Отечественную войну и блокаду Ленинграда. Бизнесвумен отметила, что отец продолжал работать адвокатом до 84 лет. В браке Сергей Владимирович прожил 56 лет.

В 88 лет решил стать блогером, что бы разобраться, что же такое социальные сети, для того что бы не терять связь со временем, добился интереса аудитории Инстаграмм и YouTube, гордился, что зарабатывал своим трудом, а не прохиндейством, любил вкусно и обильно поесть и шутил, что он плохой клиент для «шведских столов», обожал красиво одеваться, до 84ех лет водил машину, похаживал в казино, увлекался чтением мемуаров, все передряги принимал с достоинством и держал удар.
Сегодня мы прощаемся и не прощаемся с папой. Потому что невозможно проститься с тем, что есть ты, с тем, что он вложил в меня и успел вложить во внуков. Его мужская любовь к маме тоже остается с нами,

— поделилась с подписчиками Ольга.

Instagram

Напомним, свои силы в блогерстве отец Ольги попробовал в начале года. Его поддержала не только дочь, но и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. За эти месяцы на его Instagram подписалось больше 60 тысяч человек.

«Летидор» выражает соболезнования семье Ольги.

Фото: Instagram / @slutsker

Семейный гороскоп