Врачи борются за жизнь отца Ольги Слуцкер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Об этом рассказала сама бизнесвумен.

Отец основательницы и владелицы фитнес-сети World Class Сергей Владимирович Березовский — известный адвокат, заслуженный юрист России. И сейчас за его жизнь борются врачи. Ольга Слуцкер рассказывала, что у папы онкология. Вся семья очень переживает за родного человека. В Сети решили поддержать Сергея Владимировича и его близких. И пожелали отцу Ольги Слуцкер как можно скорее вернуться домой.

На этой фотографии мама и папа. Мне очень повезло, что я выросла в семье, где родители горячо любят друг друга, не скрывая своих чувств. Маме сейчас трудно, она держится и ждёт своего Серегу домой. Уже 2 недели врачи, а главное папа, борются за жизнь,

— поделилась бизнесвумен.

«Здоровья папе🙏 пусть все будет хорошо ❤️», «Боже, дай сил!!!и здоровья вашему Папочке 🙏❤️», «Дай Бог Вашему папе сил!!! И вернуться домой», «Сил папе и вам! Чудесный и добрый! Даст Бог, и всё будет как прежде!», «Выздоровления!! Пусть наши родители будут как можно дольше с нами!», «Здоровья и мужества Вашей замечательной семье!❤️», «Держитесь! Все будет хорошо!» — пишут подписчики в Instagram.

Заметим, в свои 88 лет Сергей Владимирович Березовский захотел стать блогером. И Ольга Слуцкер с радостью помогла папе воплотить идею в жизнь. Тем более, что она заранее советовалась с аудиторией, стоит ли это делать. И подписчики поддержали задумку Сергея Владимировича. Теперь у заслуженного юриста России есть личный блог в Instagram и YouTube-канал. И хотя отец Ольги Слуцкер находится больнице, его дочь решила не прекращать публикацию новых видео.

«Как бы мне и папиной команде не было тяжело, но мы будем готовить и выпускать каждый четверг уже записанные им Истории, зная, как для него это важно. Следующая называется Адмирал. История настоящей любви, любви всей жизни», — отметила бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Скорейшего Вам выздоровления. Мы очень ждём ваших историй. Вы великолепный Человек и ваши истории, ваши знания - это светлый луч в мир прошлого. Ваши знания очень ценны для нас. Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья», «Скорейшего выздоровления. Молимся за Вас... и ждём новых историй», «Очень интересные истории. Спасибо вам за них. Скорейшего выздоровления!», «Сергей Владимирович, мы вас благодарим от всей души! Спасибо вам за эту историю! Вы прекрасный рассказчик, чуткий, глубокий человек! Здоровья вам и вашей семье!» — отреагировали в Сети на новую историю отца Ольги Слуцкер.

К слову, недавно Сергей Владимирович решил поделиться архивной фотографией жены. Отец Ольги Слуцкер трогательно признался в любви своей супруге.

Моя жена Мила. Время не властно! Какой была 56 лет тому назад прелестной обаятельной и бесконечно доброй, только чуть-чуть постарела. Но для меня она всегда будет такой, как на этой фотографии, и такой, как я её увидел на думской линии Гостинного двора. Это было как молния, с той только разницей, что молния гаснет, а мои чувства не гаснут 56 лет,

— с нежностью написал заслуженный юрист России.

А еще Сергей Владимирович рассказывал, что всегда мечтал о дочери. И появление на свет Ольги он воспринимал как настоящее чудо.

Счастливая семья в сборе. Ольга своим появлением на свет принесла всем счастье. Моему папе Ольга и любимый им «Зенит» продлили жизнь, хотя Оля в большей степени. Я всю жизнь мечтал о дочери, и Бог выполнил мой заказ,

— признался отец бизнесвумен.

Фото: Instagram @slutsker

Семейный гороскоп