88-летний отец Ольги Слуцкер стал блогером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И завел свой YouTube-канал.

Отец бизнесвумен, основательницы и владелицы фитнес-сети World Class Сергей Владимирович Березовский — известный адвокат, заслуженный юрист России. В свои 88 лет он захотел стать блогером. И Ольга Слуцкер с радостью помогла папе воплотить идею в жизнь. Тем более, что она заранее советовалась с аудиторией, стоит ли это делать. И подписчики поддержали задумку Сергея Владимировича Березовского. Теперь у заслуженного юриста России есть личный блог в Instagram и YouTube-канал, где уже появилось несколько роликов-воспоминаний отца Ольги Слуцкер о блокаде Ленинграда.

В соцсети Instagram Сергей Владимирович Березовский в основном рассказывает о своей семье. Так, отец Ольги Слуцкер решил поделиться архивной фотографией жены. Сергей Владимирович трогательно признался в любви своей супруге.

Моя жена Мила. Время не властно! Какой была 56 лет тому назад прелестной обаятельной и бесконечно доброй, только чуть-чуть постарела. Но для меня она всегда будет такой, как на этой фотографии, и такой, как я её увидел на думской линии Гостинного двора. Это было как молния, с той только разницей, что молния гаснет, а мои чувства не гаснут 56 лет,

— с нежностью написал заслуженный юрист России.

А еще Сергей Владимирович рассказал, что всегда мечтал о дочери. И появление на свет Ольги он воспринимал как настоящее чудо.

Счастливая семья в сборе. Ольга своим появлением на свет принесла всем счастье. Моему папе Ольга и любимый им «Зенит» продлили жизнь, хотя Оля в большей степени. Я всю жизнь мечтал о дочери, и Бог выполнил мой заказ,

— признался отец бизнесвумен.

Отметим, Ольга Слуцкер рассказывала поклонникам, что ее папа всерьез решил стать блогером. Ведь у него множество интересных историй из 65-ти летней практики работы адвокатом. Мысль о такой деятельности зародилась у заслуженного юриста, когда он еще лежал в больнице.

Моему папе Сергею Владимировичу 88 лет. И, как видно на этом видео, он лежит в больнице, ему делают химиотерапию, думаю, диагноз всем понятен. Я не могла не выставить этот его задорный монолог, потому что в нем много жизни и духа сегодняшнего времени. Все у нас с папой будет хорошо, потому что главное мотивация, которая вытаскивает человека из даже самых сложных проблем,

— откровенно рассказывала Ольга Слуцкер.

«Как видите, мотивация у папы есть. Он собирается стать блогером 😉и рассказать интересные истории из своей 65-ти летней работы уголовным адвокатом. «Папа, ну расскажи историю», - просила я маленькая и не очень маленькая, когда мы гуляли, ехали на машине, собирали грибы, проводили дождливое лето в Эстонии 😊.. и он рассказывал и рассказывал о делах, в которых участвовал, и это было как будто первоклассный криминальный сериал», — поделилась своими воспоминаниями бизнесвумен.

А точнее его истории о людях в сложных, чудовищных обстоятельствах, о людях сделавших плохой выбор, о людях, не смотря на давление, выбравших «светлую сторону», о благородных, но жестоких «авторитетах», о расстрелянных оборотистых бизнесменах-цеховиках, о шпионах, разбойниках, домушниках, фальшивомонетчиках... Как вы слышали, папа собирается заработать на этом деле и уже, как говорится off record, интересовался, как это в сети можно сделать👍🏻

— отмечала Ольга Слуцкер.

Подписчики бизнесвумен обрадовались, что теперь тоже могут услышать интересные истории ее отца. «Спасибо, Вас очень интересно слушать. Я очень хочу в своей старости такие же озорные глаза )) Крепкого вам здоровья!», «Сергей Владимирович, спасибо большое за Историю! Здоровья Вам и вашей семье!», «Спасибо Вам, уважаемый Сергей Владимирович. Здоровья и долгих лет жизни!» — комментирует аудитория в Instagram видеоролики Сергея Владимировича, опубликованные на You Tube.

Фото: Instagram @slutsker

Семейный гороскоп