Отец Меган Маркл заявил, что его дочь мечтает о детях

И признался: он очень хочет познакомиться с новыми родственниками.

Отец Меган Маркл рассказал о надеждах его дочери вскоре стать матерью и поведал, как принц Гарри просил у него руки актрисы. Томас Маркл дал большое интервью в эфире передачи Good Morning Britain и побеседовал с ее ведущим Пирсом Морганом.

Так, в ходе разговора 73-летний мужчина завил, что Меган всегда мечтала о детях. А значит, хоть она пока и не беременна, Томас ждет, что пара «очень скоро сделает ребенка». Отец Меган сожалеет, что пропустил свадьбу дочери. Из-за сердечного приступа и последующей операции мужчина не смог подвести будущую герцогиню Сассекскую к алтарю и вообще прилететь в Великобританию на торжество.

кадр из программы

Меган была прекрасна, и я плакал, когда смотрел на нее. Я очень гордился ею, это был лучший миг моей жизни. Жалко только, что я остался на обочине этого исторического момента,

— сказал Томас Маркл.

Именно поэтому мужчина «завидует, но одновременно благодарит» принца Чарльза за то, что он довел его дочь до алтаря.

Также Томас очень ждет момента, когда ему все-таки удастся познакомиться с новыми родственниками. Ранее ему лишь несколько раз удавалось пообщаться по телефону с принцем Гарри.

Однажды они позвонили мне вместе, и Гарри попросил у меня ее руки. «Ты джентльмен. Пообещай, что никогда не поднимешь на мою дочь руку, и тогда я тебе дам свое согласие»,

— рассказал Томас Маркл.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп