Отец Марии Кожевниковой поставил внука на коньки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Однако младшего внука пока оставил сидеть на трибунах.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова похвасталась тем, как ее старший сын Иван впервые смело отправился с дедушкой обучаться катанию на коньках. Напомним, отец звезды - Александр Кожевников — советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион. Конечно, именно он начал учить внука смело держаться на льду.

iconmonstr-quote-5 (1)
Свершилось! Зима прошла, а мы только нашли время. Сегодня я Вас закидаю фотками с нашего первого выхода на лёд под очень чутким руководства деда. Через десять минут у двукратного олимпийского чемпиона заболела спина и он отпустил внука в свободное скольжение, надо признать, Иван вызов принял и старался в одиночку справиться с медведем, коньками и чем-то скользким под ним. Был сосредоточен, по спортивному упрям и смел!
  • похвасталась Мария Кожевникова.

Сама актриса вместе с младшим сыном Максимом исполнила роль группы поддержки. Семья поддержала Ивана с трибун. А мальчик, судя по всему, остался доволен происходящим.

«Ванечка молодец, а какой взгляд, сразу видно гены: дедушка прославленный спортсмен, мама мастер спорта. Удачи мальчику на льду и в жизни, конечно, тоже!», «Такой хорошенький! Старается! Молодец!», «Весь в маму, такой же спортивный. Я думаю, ему к 5 годам можно будет усложнять программу по чуть-чуть. Машуль,это генетика», - уверены подписчики Марии.

Они также засыпали ее вопросами о том, почему ее отец не рекомендует ставить детей на коньки до трех лет. И актриса не заставила всех долго ждать ответа.

iconmonstr-quote-5 (1)
Александр Викторович не рекомендует ставить детей раньше трёх лет на коньки, так как физически и психологически они ещё не совсем готовы, ножки не окрепли, многие боятся, например, у нашего младшего не возникло желание пойти за Ваней, так и стоял у бортика со мной за ручку. Конечно, всё индивидуально, но спешка здесь не нужна,
  • поведала Мария Кожевникова.

В завершение дня, звезда поделилась совместной фотографией отца с внуками.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Актриса довольно часто делится событиями их жизни в социальных сетях. Ранее Мария уже рассказывала, как дедушка подарил внуку коньки на день рождения.

_ Фото: Instagram / @mkozhevnikova_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...