Отец Марии Кожевниковой поставил внука на коньки

Однако младшего внука пока оставил сидеть на трибунах.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова похвасталась тем, как ее старший сын Иван впервые смело отправился с дедушкой обучаться катанию на коньках. Напомним, отец звезды - Александр Кожевников — советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион. Конечно, именно он начал учить внука смело держаться на льду.

iconmonstr-quote-5 (1)
Свершилось! Зима прошла, а мы только нашли время. Сегодня я Вас закидаю фотками с нашего первого выхода на лёд под очень чутким руководства деда. Через десять минут у двукратного олимпийского чемпиона заболела спина и он отпустил внука в свободное скольжение, надо признать, Иван вызов принял и старался в одиночку справиться с медведем, коньками и чем-то скользким под ним. Был сосредоточен, по спортивному упрям и смел!
  • похвасталась Мария Кожевникова.

Сама актриса вместе с младшим сыном Максимом исполнила роль группы поддержки. Семья поддержала Ивана с трибун. А мальчик, судя по всему, остался доволен происходящим.

«Ванечка молодец, а какой взгляд, сразу видно гены: дедушка прославленный спортсмен, мама мастер спорта. Удачи мальчику на льду и в жизни, конечно, тоже!», «Такой хорошенький! Старается! Молодец!», «Весь в маму, такой же спортивный. Я думаю, ему к 5 годам можно будет усложнять программу по чуть-чуть. Машуль,это генетика», - уверены подписчики Марии.

Они также засыпали ее вопросами о том, почему ее отец не рекомендует ставить детей на коньки до трех лет. И актриса не заставила всех долго ждать ответа.

iconmonstr-quote-5 (1)
Александр Викторович не рекомендует ставить детей раньше трёх лет на коньки, так как физически и психологически они ещё не совсем готовы, ножки не окрепли, многие боятся, например, у нашего младшего не возникло желание пойти за Ваней, так и стоял у бортика со мной за ручку. Конечно, всё индивидуально, но спешка здесь не нужна,
  • поведала Мария Кожевникова.

В завершение дня, звезда поделилась совместной фотографией отца с внуками.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Актриса довольно часто делится событиями их жизни в социальных сетях. Ранее Мария уже рассказывала, как дедушка подарил внуку коньки на день рождения.

_ Фото: Instagram / @mkozhevnikova_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...