Мария Кожевникова хочет, чтобы ее дети полетели в космос

Актриса считает, что детям страны нужно возвращать мечты о полетах за пределы Земного шара.

Дети актрисы и бывшего депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой начали увлекаться космосом. Звезда их увлечению рада, о чем и рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Актриса смогла выделить целый день, чтобы заняться с детьми рисованием, лепкой, танцами и пением. А заодно решила поделиться своей радостью с интернет-пользователями. «Сейчас у нас очень серьезные космические испытания. Ивашка очень интересуется космосом, но игрушек с данной тематикой мало, даже в планетарии , кроме светильника - марса , детям ничего нет. Я, правда мама дотошная и всё таки нашла интересный набор с планетами, ракетами для деток, но может кто-то что-то подскажет еще», - написала Мария Кожевникова.

Она уверена, что малышам нужно возвращать мечты о космосе и желание стать космонавтами. «А кто знает, может именно Ваня покорит Марс, это кстати, его любимая планета!» - добавила актриса. В заключении она пожелала всем «космической удачи и вселенского счастья».

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Недавно актриса объявила, что в своем Instagram она будет вести целую рубрику про своих детей под названием «ИванДаМаксим». Пост о космосе стал частью этой рубрики.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп