26 февраля 2017 в 10:50

Мария Кожевникова удивила поклонников сходством со старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Разглядеть общие черты подписчикам звезды удалось на ее детской фотографии.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова решила вспомнить свои юные годы. Она поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram детской фотографией. Снимок, по утверждению звезды, был сделан в 1989 году. В этом году ей было 5 лет.

Привет Вам от маленькой обезьянки из 89 года,
  • подписала фотографию Мария Кожевникова. Заметим, что шутливое прозвище, наверняка, актриса дала себе не просто так. Дело в том, что она с детства занималась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта.

Поклонники звезды сразу же оценили ее фотографию. Многие заметили, что старший сын очень похож на маму. Сходство особенно заметно на этой детской фотографии, которой решила поделиться актриса. «Копия Ванечки!», «Прям как будто близняшка Ванечки», «Ваня очень на тебя похож», «Ванечка очень похож на мамочку!», «Это же прям ваш Ванечка! Так по-хож на вас маленькую!», «Ого, одно лицо ваш старший сын. И так заметно, но на детской просто клон», - пишут многие в комментариях.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Сейчас звезда часто делится своим опытом материнства и рассказывает о мальчиках в социальных сетях.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп