03 февраля 2017 в 11:20

Мария Кожевникова не знает, чем занять детей

Звезда находится в поиске кружков для сыновей.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась, что поиск кружков для развития ее сыновей — задача не из легких. По словам знаменитости, она до сих пор не знает, где именно и чем должны заниматься ее дети, ведь выбор велик, но найти что-то достойное очень сложно. Своими мыслями звезда поделилась на странице в социальной сети Instagram.

Многие спрашивают про развитие деток, я приняла решение до 3-х лет никуда детей не водить. Наш день складывался из обучения в виде игр дома, веселого гуляния с изучением окружающего мира и редких мероприятий, для того, чтобы детки не боялись, когда их окружает много людей,

— написала Мария Кожевникова.

Однако уже пришло время посещать какие-либо кружки и получать знания не только от мамы и папы.

Последние несколько месяцев мы в поиске, где и чем заниматься. Выбор, с одной стороны, большой, но это заблуждение. Так как живём за городом, мы уже сходили в несколько разных учреждений здесь, разных и по цене, и по уровню, и по интересам. Для меня, самое главное, - педагоги и реакция ребёнка, его интерес и желание. Пока мы не нашли то, что ищем, и теперь я знакомлюсь с многочисленными московскими предложениями... поиски продолжаются,

— призналась актриса.

Заметим, что данное заявление выглядит несколько странным. Еще недавно, в ноябре, актриса признавалась, что ее старший сын ходит на английский, ритмику, футбол. Младший, правда, действительно занимался дома. Возможно, Мария Кожевникова решила сменить педагогов сына.

Некоторое время назад актриса объявила, что в своем Instagram она будет вести целую рубрику про своих детей под названием «ИванДаМаксим». В ней она рассказывает о воспитании и жизни ребят. Недавно, например, Мария Кожевникова писала о том, как лечила детей от гриппа.

Напомним, актриса сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года она замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Сейчас Ивану уже три года, а Максиму — два.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп