Мария Кожевникова рассказала о своем неудачном опыте лечения детей

И предостерегла всех мам от непрофессионализма врачей.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова пожаловалась на тяжелую болезнь, которую ей с детьми пришлось пережить. И мама, и оба ее сына друг за другом подхватили грипп. При этом даже обращение к врачам не сразу помогло, поскольку мальчикам вначале поставили неверный диагноз.

Друзья, эти несколько дней были очень непростыми. В России бушует грипп H3N2 и, несмотря на то, что я отменила почти все мероприятия, мы все - таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго и многие жаропонижающие, особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я,

— написала Мария Кожевникова в своем Instagram, поделившись грустной фотографией.

Затем она поведала о неудачном опыте общения с врачами. Так, первый педиатр, к которому обратилась семья актрисы, заявила, что у детей дисбактериоз. «При этом она даже не посмотрела ушки у детей, так как у неё не было отоскопа, а приезд стоил больше 7 тысяч рублей. Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, даже ещё и передаваться, так как первым заболел Максимушка. В общем, не буду о плохом, так как начну ругаться, моё дело предупредить о таких горе-врачах», — заявила звезда. В итоге они потеряли два дня, а после того, как пришли результаты анализов, предположения актрисы подтвердились — семья заразилась гриппом.

Знаменитость также поблагодарила друзей, которые посоветовали ей хороших врачей, и свою подругу и певицу Наталью Чистякову-Ионову, известную всем как Глюкоза. Исполнительница поделилась с Марией Кожевниковой хорошим лекарством.

«Дорогие родители, если у Вас есть возможность поберегите своих деток, не ходите там где много людей, грипп очень тяжёлый, как говорится, даже врагу такого не пожелаешь! Будьте здоровы!!!» — заключила звезда.

По данным Роспотребнадзора на 17 января, в Европейском регионе продолжается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ. Превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ было отмечено в 52 субъектах Российской Федерации во всех федеральных округах.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп