Отец Филиппа Киркорова рассказал о новогодней семейной традиции

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Они придумали ее много лет назад.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. В честь 9-летия своей дочери он устроил роскошный праздник. Перед многочисленными гостями выступил и дедушка именинницы. Бедрос Киркоров рассказал о новогодней семейной традиции, которую соблюдают много лет. Они пишут друг другу милые открытки и вешают на елку, а после боя курантов читают теплые пожелания.

Отметим, поздравить Аллу-Викторию с днем рождения пришли Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Татьяна Навка, Стас Михайлов и другие знаменитости. Некоторые артисты приехали со своими детьми. Именинница получила много подарков. Кстати, на празднике выступил участник шоу «Голос.Дети» Рутгер Гарехт. Подробностями праздника Филипп Киркоров и его гости активно делились в Instagram Stories.

К слову, Алла-Виктория и Мартин стараются хорошо учиться в школе и радовать звездного папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Кстати, согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Фото: Starface.ru, Instagram @fkirkorov, видео: Instagram @tatiana_navka

Семейный гороскоп