Отец Джоли надеется, что у нее с Питтом «все наладится»

Актер Джон Войт не исключает примирения звездной пары.

Отец Анджелины Джоли, американский актер Джон Войт, посетив премьеру картины «Фан­тас­ти­чес­кие твари и где они обитают» по книге Джоан Роулинг, сделал неожиданное заявление. Оказывается, несмотря на все новые взаимные обвинения и угрозы пары, мужчина надеется, что у его дочери и зятя «все наладится».

Как ранее сообщала западная пресса, 77-летний Войт и 52-летний Питт довольно тесно общаются, говорят по душам, и тесть даже дает Брэду советы касательно ситуации с разводом. При этом звездный супруг признается, что страстная и импульсивная натура — то, за что он любит Анджелину, а Джон, в свою очередь, считает 41-летнюю дочь такой же «неуравновешенной», как и ее мать — Маршелин Бертран.

Напомним, в свое время родители Джоли расстались, и мать всячески настраивала ее и брата против отца, препятствуя любым контактам. На протяжении всей жизни Анджелину с папой связывают непростые отношения. Недавно няня актрисы выступила с открытым письмом, в котором призвала не повторять материнских ошибок: не «демонизировать» Брэда Питта и не вычеркивать его из жизни детей.

Отношения Питта и Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. Отметим, что Анджелина не требует от Брэда алиментов, но настаивает на единоличной опеке над всеми отпрысками: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп