Особенная дочь Светланы Зейналовой занимается компьютерной графикой

Девочка увлечена дизайном
Телеведущая Светлана Зейналова растит двоих детей. У старшей дочери знаменитости аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. 12-летняя Александра занимается компьютерной графикой. Девочка с удовольствием посещает кружок. Светлана Зейналова очень благодарна педагогу особенной дочери. Телеведущая показала видео с занятия. Кстати, Саша теперь просит маму купить новый ноутбук, чтобы у нее было больше возможностей для развития.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Моя сладкая булочка любит в этой жизни две вещи: есть и рисовать в компьютере. Этими вещами она может заниматься долго, с удовольствием и без посторонней помощи 🤣 ей даже не надо напоминать или заставлять 😅За 3 месяца занятий в детском кружке D’art @d_art_kurkino - мы многому научились) спасибо терпеливому и умному учителю по имени Мар, которого она упорно называет «Мара» 🤣 - именно он учит ее компьютерной графике,

— рассказала знаменитость.

«И я думаю, это начало ее профориентирования, и она будет заниматься компьютерным дизайном в будущем! Найти своё призвание сложно, но можно, если перепробовать все на этом свете)))) Спасибо Мару за терпение... одно «НО»: теперь она хочет хороший ноутбук 🤣 мой старый ее не устраивает! Придётся купить - коплю на Mac)))) 🤣», — отметила телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

На фото: преподаватель Александры

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Цифровые дети: как клиповое мышление влияет на развитие ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey