14:20, 19 июля 2021
1 мин.

Особенная дочь Светланы Зейналовой впервые отправилась в путешествие на поезде

Девочка с мамой уехала в Санкт-Петербург
Телеведущая Светлана Зейналова растит двоих детей. Старшей дочери знаменитости 12 лет. Александра впервые проехалась в поезде. Вместе с мамой особенная девочка отправилась в Санкт-Петербург. Светлана Зейналова неделю будет работать в Северной столице. И она решила организовать Саше культурную программу. Девочка согласилась ждать маму после эфиров, чтобы потом гулять по Санкт-Петербургу, изучая достопримечательности.

Я и моя Булочка едем в Питер! Всю неделю Мама будет работать в эфире Доброго Утра с набережной Питера. А Саня ждать окончания работы и… потом у нас больше планы! Эрмитаж, Петергоф, Кронштадт, Русский музей и все красоты Северной Столицы. Будем окультуриваться!! И это первый раз, когда Саша едет в поезде! Пока все нравится (особенно еда, купленная с собой на вокзале),

— рассказала Светлана Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Кстати, девочка занимается компьютерной графикой. Саша с удовольствием посещает кружок. Светлана Зейналова очень рада успехам особенной дочери.

Младшая девочка Вероника родилась в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

РЖД: многодетные семьи получат скидку на летние поезда — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @svetlanazey

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети