Особенная дочь Ирины Хакамады зажигательно станцевала на своем дне рождения

Девушке исполнилось 24 года
Известная писательница, политик Ирина Хакамада вместе с финансовым советником Владимиром Сиротинским воспитывает особенную дочь. 5 июня Маше исполнилось 24 года. Именинница зажигательно станцевала со своим другом Романом на празднике. Звездная мама поделилась забавным видео в личном блоге. Ирина Хакамада рада, что ее особенная девочка ведет активный образ жизни и многим интересуется. Политик восхищается Машей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

«Спасибо, что делитесь самым дорогим!!!», «Маша молодец, своим примером показывает, нет граней и различий между людьми. Радоваться и жить надо всегда🔥», «🔥Ещё раз поздравляем! Пример Маши - это огромное вдохновение для всех родителей👏👏👏 спасибо Вам!», «Маша прекрасно танцует», «Просто взрыв!!! Маша в отрыве)🔥🙏Досмотрела до конца прям, не могла оторваться!!», «Как прекрасно танцует. От души», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, особенная дочь знаменитости играет в театре, танцует, занимается плаванием и учит английский язык. Недавно у Марии начала складываться модельная карьера. Звездная мама признается, что многому учится у своей девочки.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила. В 1997 году на свет появилась ее девочка Мария. Долгое время писательница скрывала особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить дочь от лишнего внимания общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Истории мам особенных детей: «Наш сын с синдромом Дауна стал чемпионом по плаванию» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada, @sirotinskaiamariia