Особенная дочь Ирины Хакамады рассказала о своей модельной карьере

И как звездная мама относится к ее достижениям.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Известная писательница, политик Ирина Хакамада вместе с финансовым советником Владимиром Сиротинским воспитывает особенную дочь. Марии 23 года. У девушки начала складываться модельная карьера. Синдром Дауна никак не мешает ей проявлять свои таланты. Мария Сиротинская рассказала об успехах в этой профессии.

Alium Agency — это первое агентство в России, где работают люди с синдромом Дауна. Основатели Катя Денисова и Наталья Ускова. Я заключила договор с ними и работаю уже полтора года. У меня появились коллеги и друзья...Сейчас у нас в модельной базе 13 ребят разного возраста. Мы вместе встречаемся на тренингах и фотопозировании. Педагоги учат нас дефилировать по подиуму и профессионально позировать на камеру,

— отметила дочь политика в интервью журналу «Vogue».

Ирина Хакамада с радостью поддерживает увлечение своей девочки. «Моя мама очень мной гордится, верит в мой талант и потенциал. И говорит, что это круто получается благодаря моему упорству и большому желанию работать в моделинге», — поделилась Мария Сиротинская. Кстати, девушка еще играет в театре, танцует, занимается плаванием, чирлидингом и учит английский язык. Звездные родители восхищаются своей дочерью. Политик признавалась, что многому учится у девочки.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, а в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от лишнего внимания прессы и общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Истории мам особенных детей: «Наш сын с синдромом Дауна стал чемпионом по плаванию» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!