Особенная дочь Ирины Хакамады создала принты для одежды и аксессуаров

Звездная мама уже приобрела себе худи.
Звездная мама уже приобрела себе худи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Известная писательница, политик Ирина Хакамада вместе с финансовым советником Владимиром Сиротинским воспитывает особенную дочь. Марии 23 года. Девушка с синдромом Дауна создала принты для одежды и аксессуаров. Она впервые попробовала себя в роли дизайнера. Ирина Хакамада уже приобрела худи. К слову, Мария Сиротинская приняла участие в проекте под названием «Наивно? Очень». Он создан, чтобы помочь людям с особенностями развития найти свое место в жизни.

«Принт «Comment Ca Va?». Это грустная сова. Эй, сова, как дела? Ты в порядке? Ca Va? И иллюстрация к хокку Кикаку Такараи в переводе Веры Марковой. «Филин в мутных очках». Мы от всей души поздравляем Машу с успешным дебютом и ждём продолжения! Купить вещи с рисунками Маши можно на сайте в соответствующих разделах и на ее авторской полке», — отмечается в аккаунте проекта.

К слову, особенная дочь знаменитости играет в театре, танцует, занимается плаванием и учит английский язык. Недавно у Марии начала складываться модельная карьера. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила. В 1997 году на свет появилась ее девочка Мария. Долгое время писательница скрывала особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить дочь от лишнего внимания общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Истории мам особенных детей: «Наш сын с синдромом Дауна стал чемпионом по плаванию» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!