Оскар Кучера умилил поклонников фото с младшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист очень любит всех своих детей.

Популярный российский актер, телеведущий и отец пятерых детей Оскар Кучера много времени уделяет семье. Он часто пишет посты о детях и рассказывает об опыте отцовства. А несколько часов назад артист решил просто поделиться фото с младшим сыном Марком. К слову, мальчику уже 10 месяцев.

Есть такое понятие - Абсолютная Любовь...❤,

— коротко подписал снимок Оскар Кучера (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

«Хорошая фотография, заботливый папа!», «Трогательно», «Какая прелесть!», «Милотаааа😊😊», «Утибожемой», «Как мило.👍Красавчики!!! Вам так идет😁», — умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, всего у Оскара Кучеры пятеро детей. С женой Юлией он растит четверых из них: десятимесячного Марка, 15-летнего Александра, 12-летнего Даниила и 9-летнюю Алисию. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

К слову, Оскар Кучера часто рассуждает об отцовстве в колонках на нашем портале «Летидор». Например, он уже объяснял, почему поощряет успехи детей материально и почему отцы не имеют права повышать голос на дочерей.

Фото: Instagram@juliakuchera, oskarkuchera

Семейный гороскоп