Оскар Кучера рассказал, на кого похож его новорожденный сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звездный отец признался, что еще не успел сделать жене подарок на выписку из роддома.

Две недели назад, 9 июля, актер и телеведущий Оскар Кучера стал папой в пятый раз. Нашему порталу «Летидор» он уже объяснил, почему во время родов предпочел находиться за дверью палаты, в которой рожала его супруга. А на днях звездный отец решил рассказать журналистам, на кого же похож его новорожденный сын.

Мне кажется, он на нашего старшего, Сашку больше всего похож. Хотя Саня говорит, что это не так,

— заметил Оскар Кучера в разговоре с «Телепрограммой».

Также Оскар рассказал, что пока еще не успел ничего подарить жене и даже организовать праздничный обед. Дело в том, что вся семья сейчас находится в Майами с детьми и без няни. «Я при этом еще учусь и просто физически не было возможности успеть к возвращению жены что-то организовать. В день выписки я с утра покормил детей, мы убрали дом, который арендуем в Майами, после чего я помчался на учебу, потом заехал за детьми, и мы сразу поехали в роддом забирать Юлю и малыша», — поделился опытом многодетный отец.

Напомним, об очередном грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры в марте сообщила его супруга Юлия, опубликовав в своем Instagram фотографию, на которой она демонстрирует живот внушительных размеров.

На тот момент у супругов уже было трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

Теперь в этой большой семье появился еще ребенок. Оскар души не чает в новорожденном сыне и признается, что только с ним впервые осознал некоторые радости отцовства.

Фото: Instagram@juliakuchera

Семейный гороскоп