44-летний Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Супруга телеведущего показала округлившийся живот.

В семье телеведущего и актера Оскара Кучеры грядет пополнение. О радостном событии сообщила супруга Юлия, опубликовав в своем Instagram фотографию, на которой она демонстрирует живот внушительных размеров.

Instagram

В комментариях Юлия Кучера принимает поздравления от подписчиков, которые искренне обрадовались новости. Напомним, у супругов растут трое общих детей: Александр, которому в апреле исполнится 14, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году.

Instagram

Для Оскара этот брак стал третьим. В первый раз он женился в 22 года и тогда быстро развелся. Второй женой Кучеры стала победительница конкурса красоты Майя Маркова, которая родила ему сына Александра.

Instagram

К слову, в своих интервью Оскар признавался, что у него с детьми складываются дружеские отношения. Звездный отец гордится наследниками и их успехами.

Средний и младший учатся в бизнес-школе. Саша в прошлом году выиграл Всероссийскую олимпиаду по экономике, без экзаменов поступил в класс с соответствующим уклоном. Не могу поддерживать с ним беседы о цифрах — это выше моего понимания,

— рассказывал Кучера в разговоре с журналом Starhit.

Фото: Instagram / @oskarkuchera, @juliakuchera

Семейный гороскоп