Оскар Кучера стал отцом в пятый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Об этом сообщил сам артист.

Актер и телеведущий Оскар Кучера решил поделиться с поклонниками своей радостью. Он вновь стал отцом. Его супруга Юлия подарила ему долгожданного сына. Малыш появился на свет в Майами. Для актера этот ребенок стал пятым, а для его жены — четвертым. Новорожденный мальчик и Юлия Кучера чувствуют себя хорошо. Артист безумно рад и благодарен супруге за счастье быть папой.

Мальчик!

— сообщил счастливый отец.

Малыш родился ростом 54 см и весом 3900 граммов. Имя ребенка супруги пока не сообщают.

Отметим, о грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры стало известно в марте. Жена артиста решила больше не скрывать свое положение и опубликовала в Instagram фотографию, на которой продемонстрировала заметно округлившийся животик.

Кстати, незадолго до появления малыша на свет Оскар Кучера поделился забавным снимком жены в личном блоге. Поклонники успели пожелать Юлии легких родов.

Напомним, у супругов помимо новорожденного сына подрастают трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын. Мальчика тоже зовут Александр. Он родился во втором браке артиста. Оскар Кучера прекрасно общается со своим первенцем.

Фото: Instagram @oskarkuchera, @juliakuchera

Семейный гороскоп