Оскар Кучера признался, что переживает за детей во время отпуска

Артиста поддержали многие родители.

Актер и телеведущий Оскар Кучера вскоре готовится стать отцом в пятый раз. Его супруга Юлия ждет малыша, и рожать его она будет не в России. Сейчас вся семья телеведущего улетела в Майами. Именно там, как уже писал «Летидор», и появится на свет еще один ребенок Оскара Кучеры. Так телеведущему успешно удалось совместить и необходимый выезд на море для детей, и подбор жене хорошей клиники для родов. Однако, как признался Оскар Кучера, во время отдыха он постоянно беспокоится за младших членов семьи.

Когда у тебя куча детей, ты постоянно находишься в страхе. Даже на отдыхе. Особенно на отдыхе! Океан пугает волнами, медузами и водорослями. Сразу же представляешь, как побежал ребенок в нарукавниках в воду, его ужалило какое-то морское чудовище, он запутался в тине, его повязало по рукам и ногам, и вот его уже несет вглубь пучины обездвиженного и такого беспомощного. Думаешь: «Ну его нафиг, пойдем в бассейн». И сразу мысль: вот он радостно бежит, поскальзывается на бортике, выбивает себе зубы, падает в воду и глотает литр хлорки. Ужас! Вот и мечемся: то пляж, то бассейн,

— поделился своими страхами телеведущий.

Также он признался, что все же проводить время с детьми у океана ему нравится больше, чем у бассейна.

Многие родители поддержали Оскара Кучеру, заметив, что тоже иногда сталкиваются с подобными переживаниями. «Я думала, что я одна больная на голову», «Сейчас мое больное воображение тоже постоянно рисует страсти, которые могут произойти у детей и у внуков 🙈. Но океан, конечно, лучше, чем бассейн - там больше можно выдумать страшилок», «Взаимные страхи! Я еще боюсь, когда дети переходят дорогу», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, о грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры в марте сообщила его супруга Юлия, опубликовав в своем Instagram фотографию, на которой она демонстрирует живот внушительных размеров.

У супругов уже есть трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

Фото: Instagram@juliakuchera,

Семейный гороскоп