Оскар Кучера объяснил, почему его жена будет рожать в Майами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Шоумен решил ответить на негативные комментарии.

Актер и телеведущий Оскар Кучера вскоре готовится стать отцом в пятый раз. Его супруга Юлия ждет малыша. И рожать его она будет не в России. Так, на днях Оскар и Юлия вместе с детьми улетели в Майами, США. Именно там находятся одни из лучших в мире клиник с врачами-акушерами и гинекологами, а также почти всегда прекрасная погода. Однако не все поклонники одобрили решение семьи на время родов уехать в США и обвинили телеведущего в отсутствии патриотизма. Оскар Кучера решил объясниться и ответил на все негативные комментарии в Instagram.

Дорогие комментаторы, которые любят писать про предательства Родины и проклятье синих паспортов! Сейчас я поведаю вам единственную причину, по которой мы рожаем в Майами. Роды выпали на конец июня, разгар школьных каникул, а детей у меня, напомню, целых четверо!💁‍♂️А так как им нужно провести лето в хорошем климате и желательно на море, мы решили найти такое место, чтобы совместить и комфорт и безопасность родов, и создать идеальные условия для остальных детей,

— рассказал телеведущий.

«Красавцы!!! Хороших легких родов вам. Вы чудесная и сильная пара! Сильная во всех смыслах. А зависть и злоба, это как грязь на дороге, ее нужно просто перешагивать», «Забей ☝️☝️☝️, лишь бы дети здоровы были, а каким паспортом пользоваться - пусть сами решают», «Это Ваше личное дело. Вы не обязаны оправдываться, это уж точно. Хорошего отдыха и легких родов👍👍👍», — поддержали артиста друзья и некоторые поклонники.

Напомним, о грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры в марте сообщила его супруга Юлия, опубликовав в своем Instagram фотографию, на которой она демонстрирует живот внушительных размеров.

У супругов уже есть трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

Фото: Instagram@juliakuchera,

Семейный гороскоп