Оскар Кучера показал, как его жена кормит грудью новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И признался, что готов каждую минуту проводить с малышом.

Актер и телеведущий Оскар Кучера недавно в пятый раз стал отцом. Супруга артиста Юлия подарила ему долгожданного сына. Малыш появился на свет 9 июля в Майами. Оскар Кучера решил опубликовать в личном блоге нежное фото жены и ребенка. Он показал, как трогательно происходит процесс кормления новорожденного сына. Актер отметил, что испытывает к малышу необыкновенные чувства.

Только когда у меня родился пятый ребенок, я осознал, что значит этот великий божий дар - быть отцом маленького комочка счастья. Раньше я особо не стремился проводить много времени с детьми, пока они совсем крохи. А вот когда подрастали - да, становилось интереснее, ведь с ними уже можно было и говорить, и возиться, и играть. Нет, конечно, я с большим удовольствием держал на руках и гулял с коляской, но все остальные заботы обычно спихивал на маму ребенка,

— признался Оскар Кучера.

«Сейчас... Это что-то с чем-то. Меня просто не остановить. Я вообще не представляю ни минуты своей жизни без этого маленького ангелочка и хочу как можно больше и дольше быть с ним. Везти коляску? Только я! Держать на руках? Только я. Маме отдаю только кормить - и то потому, что сам чисто физически на это не способен. Делает она это, как видите, очень грациозно.. Красота», — поделился актер. (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая прелесть», «Это действительно очень красиво. Кормящая мама необыкновенно красивая😍», «Очень нежное, красивое фото, счастья и самое главное - здоровья вашей семье 🙏😊», «Мадонна с младенцем»,« Это прекрасно!!!😍», «Какая супруга молодец!», «До слез!!!🙏», «Поздравляю с рождением крохи! Мама - красотка», «Какая нежность..✨ Очень красивое фото, очень доброе, женственное. Нет слов.. Прекрасно.. 💕», — отреагировала аудитория артиста в Instagram.

Отметим, о грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры стало известно в марте. Жена артиста решила больше не скрывать свое положение и опубликовала в Instagram фотографию, на которой продемонстрировала заметно округлившийся животик. А в своем блоге на «Летидоре» артист рассказывал как относится к многодетности.

Напомним, у супругов помимо новорожденного сына подрастают трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын. Мальчика тоже зовут Александр. Он родился во втором браке артиста. Оскар Кучера прекрасно общается со своим первенцем.

Фото: Instagram @oskarkuchera, @juliakuchera

Семейный гороскоп