Оскар Кучера опубликовал свое фото в 16 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики отметили, что у артиста всегда была привлекательная внешность.

Известный телеведущий Оскар Кучера решил вспомнить прошлое. Он нашел архивное фото тех лет, когда он был студентом театрального училища. Снимком и воспоминаниями артист решил поделиться с подписчиками.

Смотрите что нашел! 1991год, сквер Щукинского театрального училища! Мне 16 лет, мы абитуриенты!

— подписал кадр Оскар Кучера.

Поклонники тут же начали обсуждать данный снимок и оценили, насколько телеведущий изменился с тех пор. «Взгляд такой же приятный 😊👍💯», «Как всегда - красавчик!🙂», «Классный какой! Ах, молодость...🔥», «Такой милашка!», «Ой, какой вы тут юный 😁», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, с тех пор Оскар Кучера уже успел стать многодетным отцом. Более того, его старшему сыну Александру столько же лет, сколько и Оскару на фото из сквера театрального училища. Мальчик появился на свет в 2004 году от второй жены телеведущего Майи Марковой. Сейчас с женой Юлией Оскар растит четверых детей: годовалого Марка, 15-летнего Александра, 13-летнего Даниила и 10-летнюю Алисию. Пара поженилась в 2007 году. К слову, старший сын Оскара общается со своими братьями и отцом.

К слову, Оскар Кучера часто рассуждает об отцовстве в колонках на нашем портале «Летидор». Например, он уже объяснял, почему поощряет успехи детей материально и почему отцы не имеют права повышать голос на дочерей.

Фото: Instagram@juliakuchera, oskarkuchera

Семейный гороскоп