Оскар Кучера объяснил, почему ни разу не был на родах жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист уверен, что не каждой паре нужно решаться на партнерские роды.

Две недели назад, 9 июля, актер и телеведущий Оскар Кучера стал папой в пятый раз. А в тот момент, когда его жена рожала ребенка, звездный отец написал колонку для нашего портала «Летидор». И в этом тексте телеведущий объяснил, почему он каждый раз предпочитает не находиться рядом с женой во время родов.

Я и роды? Помню, однажды я увидел в интернете картинку: на груди роженицы лежит малыш, а рядом — муж в обмороке, и к нему бегут врачи. Так вот, это полностью описывает мое отношение к совместным родам!

— сразу заявил Оскар Кучера.

Он сказал, что не является противником партнерских родов, но для реализации этой идеи к ней должны положительно относиться и мужчина, и женщина. И только в этом случае, по мнению телеведущего, стоит решиться пережить рождение ребенка вместе.

В моем случае, к счастью, я не присутствовал на родах своих детей. Моя супруга не хотела, чтобы я был рядом. Я полностью разделяю ее право на это, так сказать, сакральное событие, поэтому смиренно ждал за дверью,

— рассказал Оскар Кучера.

Он уверен: у каждого есть личное пространство и какие-то свои мужские/женские тайны, в которые не стоит посвящать партнера до конца. Тогда в отношениях, по мнению звездного папы, всегда будет присутствовать «лоск романтики».

Оскар Кучера посоветовал мужчинам думать не о партнерских родах, а о том, как поддержать беременную возлюбленную в течение всей беременности. И тогда в паре, на взгляд артиста, все будет хорошо:

Женщина должна ощущать участие мужчины перманентно. Ей не обязательно это «показное» присутствие на родах.

Напомним, об очередном грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры в марте сообщила его супруга Юлия, опубликовав в своем Instagram фотографию, на которой она демонстрирует живот внушительных размеров.

На тот момент у супругов уже было трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

Теперь в этой большой семье появился еще ребенок. Оскар души не чает в новорожденном сыне и признается, что только с ним впервые осознал некоторые радости отцовства.

Фото: Instagram@juliakuchera

Семейный гороскоп