Определены еще 3 финалиста шоу «Голос. Дети»

В ходе очередного выпуска не обошлось без слез.

Стало известно, кто прошел в финал детского «Голоса»: определены еще 3 финалиста шоу. При этом в ходе очередного выпуска телепроекта «Голос. Дети» не обошлось без слез.

Накануне прошел дополнительный этап для выбывших участников популярного музыкального телевизионного шоу «Голос. Дети». Стали известны имена еще троих участников, которые поборются в финале за победу в проекте: свой выбор сделали телезрители.

Из претендентов наставника Басты в финал вышел Тимофей Завалинич: именно за него проголосовало большинство.

Из команды Светланы Лободы за победу в финале поборется София Фанта. А вот самый младший артист наставницы Лободы — Мирон Проворов — так расстроился, что не прошел в финал, что даже не сдержал слез. Малыш расплакался в эфире, чем вызвал бурные эмоции и у наставников, и у зрителей проекта.

Из команды наставника Егора Крида в финал вышла Алиса Трифонова. При этом девушка установила самый настоящий рекорд по итогам зрительского голосования на данном этапе телепроекта. За нее проголосовало абсолютное большинство — 70,5% поклонников.

Ранее рэпер Баста назвал первых финалистов детского «Голоса» — публика была возмущена. Стало известно, что 11-летняя дочь Сергея Трофимова стала финалисткой детского «Голоса». Светлана Лобода назвала имена финалистов детского «Голоса».

Фото: Depositphotos
Видео: YouTube / Голос Дети

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп