11-летняя дочь Сергея Трофимова стала финалисткой детского «Голоса»

Reload
1 / 10
Девочка решила участвовать в проекте, несмотря на то что папа был против.

Лиза Трофимова — 11-летняя дочь Сергея Трофимова (известного также под псевдонимом Трофим), подопечная наставника Егора Крида — стала финалисткой музыкального телешоу «Голос. Дети».

Интересно, что девочка решила участвовать в проекте «Голос. Дети», несмотря на то, что папа был против. И на слепых прослушиваниях в свое время к ней повернулись сразу все наставники.

Разумеется, после объявления Лизы финалисткой в Сети появилось немало возмущенных комментариев. Многие пользователи Сети намекают на лояльное отношение к девочке из-за известной фамилии. Однако сама дочь Трофимова относится к этому философски:

Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа — известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы мой папа не был известным артистом, все равно был бы хейт,

— пожимает плечами юная Елизавета.

Напомним, 54-летний Сергей Трофимов — трижды папа. В первом браке в 1989 году у мужчины родилась дочь Анна. Вторая жена Анастасия в 2003 году подарила супругу сына Ивана, а в 2009-м — дочь Елизавету.

Фото: Instagram @zvezdatrof

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп