Дочь Сергея Трофимова пришла на слепые прослушивания «Голос. Дети» — к ней повернулись все наставники

Reload
1 / 9
Ведущий проекта уточнил, что судьи повернулись «на талант».

12-летняя дочь популярного певца Сергея Трофимова пришла на слепые прослушивания музыкального телешоу «Голос. Дети». Юная Елизавета исполнила песню Стиви Уандера «Overjoyed» и выступила настолько успешно, что к ней повернулись сразу все наставники проекта. Ведущий Дмитрий Нагиев при этом уточнил, что судьи повернулись «на талант».

Когда повернулся один Вася, я подумал, что я сейчас выйду на сцену и скажу, что это дочка Сережи Трофимова. Но вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек стоит?

— произнес Дмитрий Нагиев. Он также уточнил, что звездный отец, хоть и пришел поддержать свою дочь, но все время держался в тени и даже надел темные очки.

Юная Елизавета Трофимова выбрала своим наставником певца Егора Крида. К слову, артист заметил, что у дочери Сергея Трофимова очень «американизированный» вокал.

Напомним, 54-летний Сергей Трофимов — трижды папа. В первом браке в 1989 году у мужчины родилась дочь Анна. Вторая жена Анастасия в 2003 году подарила супругу сына Ивана, а в 2009-м — дочь Елизавету.

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп