Рэпер Баста назвал первых финалистов детского «Голоса» — публика возмущена

Reload
1 / 5
В Сети недовольны выбором, который сделал наставник.

Известный рэпер Баста — один из наставников в музыкальном телепроекте «Голос. Дети» — назвал первых финалистов шоу. Публика возмущена: в Сети многие выражают недовольство выбором, который сделал наставник.

К музыкальному испытанию «Песня на вылет» подошли пятеро участников музыкального телепроекта: Полина Данильченко, Мария Политикова, Василиса Саюнова, Кира Гоголадзе и Тимофей Завалинич. После чего наставник Баста сообщил о своем решении: артист захотел видеть в финале Марию Политикову и Киру Гоголадзе.

Такой выбор оценили далеко не все телезрители. Многие выразили в комментариях в соцсетях свое недовольство. «Кире надо во взрослый голос. Тимофей по мне так больше заслуживал место в финале», «Самое неожиданное, что Завалинич не прошел», «Жалко Тимофея и Василису они тоже достойны были пройти в финал», «Нечестно, когда в одном проекте, и даже в одной тройке борются дети с такой разницей в возрасте», «За Василису и Тимоху очень расстроилась, Василиса и Тимофей они просто зажигательно спели, не ожидала такого вообще... Расстроилась очень, чуть ли не плачу», — оживленно обсуждает ситуацию аудитория проекта «Голос. Дети».

Фото: Instagram @bastaakanoggano

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп