12 октября 2017 в 10:28

Оливия Уайлд сентиментально поздравила дочь с первым днем рождения

И разместила в своем Инстаграме архивное фото из роддома.

В прошлом году 11 сентября известная американская актриса Оливия Уайлд стала мамой во второй раз – у нее родилась дочь Дейзи.

Разумеется, актриса, которая не делает тайны из своей личной жизни и регулярно размещает фото детей в соцсетях, опубликовала в своем Инстаграме поздравительный пост в честь малышки и поделилась с подписчиками воспоминаниями годичной давности.

Рождение Дейзи было немного сложным, и я глубоко благодарна Шарлине Папе, доктору Кейтлину Фиссу, медсестре Хелен О'Кифф и всей спасательной команде в больнице Mount Sinai в Манхэттене. Вместе мы вытащили великолепную леди почти 10 фунтов (😱). Прислушивайтесь к современной медицине. Это не должно быть привилегией счастливчиков (перевод с английского – Прим.ред.),
  • написала Оливия.

Также звезда сериала «Доктор Хаус» разместила в своем блоге фото очаровательной именинницы и написала для нее трогательное послание:

Фото: Instagram@oliviawilde

Моя любопытная, мужественная, я обещаю, что мы будем много работать, чтобы сделать это место лучше для вас и ваших сестер повсюду. Мы мечтаем о времени, когда вам не придется извиняться за ваш блеск или жертвовать своим самоуважением, чтобы доказать свою ценность. Я люблю тебя. С днем рождения. ❤(перевод с английского – Прим.ред.)

Фото: Instagram@oliviawilde

Напомним, что помимо Дейзи Оливия и ее супруг актер Джейсон Судейкис воспитывают 3-летнего сына Отиса.

Фото: Instagram@oliviawilde

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп