Оливия Уайлд стала мамой во второй раз

Звезда родила дочку в Международный день девочек

Актриса Оливия Уайлд родила дочку. Об этом звезда уже сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. 

Актриса поделилась фотографией новорожденной малышки. Девочку было решено назвать Дейзи Джозефин Судейкис. «Знакомтесь, это наш новый сосед. Родилась, как босс, в Международный день девочек», - написала Оливия. Таким образом выяснилось, что малышка появилась на свет 11 октября. А значит, торжественное событие произошло несколько дней назад.
Пользователи Instagram уже поздравили Оливию Уайлд с рождением второго ребенка. Многие отметили, что девочка выглядит очень мило. Поклонники актрисы порадовались и тому, в какой замечательный праздник родилась малышка.
 

There goes the neighborhood. Daisy Josephine Sudeikis. Born, like a boss, on #internationaldayofthegirl. ️

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

Звезда сериала «Доктор Хаус» с 2011 года состоит в отношениях с американским актером Джейсоном Судейкисом. У пары уже есть сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года. Затем, через два года, Оливия Уайлд сообщила своим поклонникам о второй беременности. Актриса сделала это также, как и сейчас, с помощью социальных сетей, опубликовав собственную черно-белую фотографию с уже округлившимся животом. 

Пол второго ребенка стал известен в сентябре. Заметим, что звезда не была в восторге от назойливости папарацци, которые стали преследовать ее активнее после объявления новости о скором пополнении в семье. Заметим, что Оливия Уайлд сама охотно делилась снимками в период беременности и даже успела возмутиться неучтивостью пассажиров Нью-Йоркского метро, которые не уступили ей место.

Фото: Instagram / oliviawilde

Читайте также:

Сын Плющенко и Рудковской любит экстравагантные очки и шляпы

Елена Кулецкая поделилась снимком пухленькой дочки

Ума Турман показала повзрослевшего сына

Семейный гороскоп