19 сентября 2017 в 12:10

Оливия Уайлд трогательно поздравила мужа Джейсона Судейкиса с днем рождения

И назвала его прекрасным отцом.

Вчера американскому актеру Джейсону Судейкису исполнилось 42 года. Этому событию его жена Оливия Уайлд посвятила в течение дня три поста на своей странице в Instagram, заметив, что своего мужа она видит не только в качестве идеального партнера по жизни, но и в роли прекрасного отца.

У меня уже около миллиарда фотографий этого парня, моего партнера по этой преступной жизни, который родился в этот день в 1975 году. Но эта показывает нашу последнюю главу, в которой он стал отцом маленькой женщины, которая вырастет, думая, что все мужчины могут танцевать, постоянно прыгают и выдают прекрасные шутки. Ну что ж, с днем рождения, Джейсон! Я тебя люблю!
  • написала Оливия в первом посте, показав, как ее супруг играет с дочкой в кубики.

Затем актриса восхитилась прекрасными ямочками на лице своего мужа, когда тот улыбается. Она уверена: они настолько прекрасны, что способны своей энергией отправить в путь несколько кораблей.

И, наконец, звезда поделилась совместной, очень нежной фотографией с мужем. Оливия заметила, что любовь буквально переполняет ее. И, кажется, это ощущает весь Instagram.

Напомним, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис воспитывают двоих детей. Пара вместе с 2011 года. Сын Отис Александр появился на свет в апреле 2014 года. А 11 октября 2016 года у пары родилась дочка. Она появилась на свет в Международный день девочек. Малышку назвали Дейзи Джозефин Судейкис.

Оливия обоих детей от поклонников не скрывает, периодически показывая их фотографии в социальных сетях.

Фото: Instagram / @oliviawilde

Семейный гороскоп