Оливия Уайлд показала подросшую дочь

Актриса считает малышку удивительной.

Американская актриса Оливия Уайлд впервые за три месяца поделилась в социальных сетях снимком дочери, которая появилась на свет в прошлом году. Малышка уже заметно подросла за то время, пока мама предпочитала не показывать ее публике. Снимок можно посмотреть на странице Оливии в Instagram.

Моя чудесная женщина,

— подписала фотографию актриса.

Она добавила, что дочь является причиной того, почему она поддерживает «Марш женщин», прошедший на днях в разных городах мира против политики нового президента США Дональда Трампа, который не раз допускал оскорбительные для многих женщин высказывания.

Пользователи сочли снимок очень милым, хотя о политике в комментариях тоже успели поспорить, разговаривая про запрет абортов. В основном же подписчики Оливии заметили красоту ее дочери, заявив, что девочка выглядит восхитительно.

Кстати, сама актриса занимает активную политическую позицию. Она даже брала свою новорожденную дочь на выборы, голосуя против Дональда Трампа.

Напомним, Дейзи Джозефин Судейкис родилась в Международный день девочек, 11 октября. Пол второго ребенка пары стал известен в сентябре. Оливия Уайлд охотно делилась своими фотографиями в период беременности, но с раздражением относилась к назойливости папарацци, которые стали преследовать ее активнее после объявления новости о скором пополнении в семье.

Звезда сериала «Доктор Хаус» с 2011 года состоит в отношениях с американским актером Джейсоном Судейкисом. У пары уже есть сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года.

🌬❤❤

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

Фото: Instagram / oliviawilde

Семейный гороскоп