Трехнедельная дочь Оливии Уайлд побывала на своих первых президентских выборах

Актриса посетила избирательный участок вместе с малышкой и мужем.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд показала, как ее семья приняла участие в выборах президента США. Фотографией после посещения избирательного участка звезда поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке видно, что Оливия взяла с собой на выборы дочку, которой не исполнилось еще и месяца. «Первые выборы маленькой девочки. Мы живем в прекрасное время», - подписала фотографию Оливия, добавив хэштег со словами «слезы радости». Рядом с мамой и дочкой также стоит и отец семейства, американский актер Джейсон Судейкис. Мама и папа широко улыбаются в камеру.

Известно, что Оливия Уайлд довольно серьезно относится к прошедшим выборам. В последнее время на ее странице в Instagram появилось сразу несколько постов о на данную тему. В том числе, она призывала всех пойти и принять участие в голосовании. Свой голос актриса отдала Хиллари Клинтон.

Напомним, Оливия Уайлд и американский актер Джейсон Судейкис 11 октября стали родителями во второй раз. Их дочь родилась в Международный день девочек. Малышку назвали Дейзи Джозефин. У пары Уайлд и Судейкиса уже есть сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года. Не известно, ходил ли он на выборы вместе с семьей, однако на фотографии мальчика не было.

Фото: Instagram / oliviawilde

Семейный гороскоп