20 октября 2016 в 08:53

Оливия Уайлд не боится показывать новорожденную дочь

Актриса не скрывает лица Дейзи со дня рождения малышки

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд впервые опубликовала совместную фотографию с малышкой Дейзи Джозефин Судейкис. Актриса поделилась снимком на своей странице в социальной сети Instagram.

На фотографии девочка спит, лежа на маминой груди. Оливия же нежно улыбается, а ее взгляд устремлен на дочь. Многие пользователи Instagram в комментарии к снимку продолжили поздравлять актрису и ее мужа с пополнением в семье.

Кстати, фотография позволяет легко рассмотреть лицо малышки. Хотя поклонники актрисы смогли бы это сделать и на первом снимке новорожденной, который Оливия Уайлд также разместила в соцсетях. Интересно, что актриса совсем не боится показывать лицо дочери, в то время как многие звезды со всего мира предпочитают не делать этого, пока их дети не подрастут.

Напомним, Оливия Уайлд и американский актер Джейсон Судейкис 11 октября стали родителями во второй раз. Их дочь родилась в Международный день девочек. Малышку назвали Дейзи Джозефин.

Пол второго ребенка стал известен в сентябре. Оливия Уайлд охотно делилась своими фотографиями в период беременности, но с раздражением относилась к назойливости папарацци, которые стали преследовать ее активнее после объявления новости о скором пополнении в семье.

У пары Уайлд и Судейкиса уже есть сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года. 

Фото: Instagram / oliviawilde

Читайте также:

Дочь Анны Хилькевич научилась ходить

Внук Валентина Юдашкина принял участие в модном показе

Мать 4-летней девочки-полиглота рассказала, как учила ребенка 7 языкам

Семейный гороскоп