Оливия Уайлд поделилась трогательным фото со старшим сыном

Пользователи в восторге от актрисы и ее сына.

Американская актриса Оливия Уайлд разместила на своей странице в Instagram очень нежное фото с трехлетним сыном Отисом Александром. Мальчик заснул на руках у мамы вместе с любимой игрушкой — обезьянкой. Кажется, что Оливия тоже заснула вместе с ним, устав после насыщенного дня. Кадр уже успел растрогать подписчиков актрисы, получив много восторженных комментариев.

Идеальный день,

— заметила Оливия в подписи к снимку.

Perfect day.

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

«Такие сладкие», «О, это так мило», «Супер фото», «Чистейшая любовь!», «Отис уже становится большим», «Идеальные моменты позволяют создавать идеальные фотографии, которые превращаются в красивые воспоминания и всегда остаются с вами. Оливия, у вас прекрасная семья», — отмечают подписчики.

Напомним, Отис Александр появился на свет в апреле 2014 года. Его отцом является американский актер Джейсон Судейкис. Оливия и Джейсон вместе с 2011 года. Недавно, 11 октября 2016 года, у пары появилась и дочка. Она родилась в Международный день девочек. Малышку назвали Дейзи Джозефин Судейкис.

#❤

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

Пол второго ребенка пары стал известен в сентябре. Оливия Уайлд охотно делилась своими фотографиями в период беременности, но с раздражением относилась к назойливости папарацци, которые стали преследовать ее активнее после объявления новости о скором пополнении в семье.

Оливия обоих детей от поклонников не скрывает, периодически показывая их фотографии в социальных сетях.

Фото: Instagram / @oliviawilde

Семейный гороскоп