Ольга Слуцкер показала своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Вместе с родными людьми знаменитость отметила день рождения.

Известная бизнесвумен, основатель и владелица фитнес-сети World Class Ольга Слуцкер редко рассказывает о своей семье. Она не публикует снимки детей и не афиширует личную жизнь. Однако решила показать своих родителей. У Ольги Слуцкер 14 января был день рождения. Ей исполнилось 54 года.

Город, в котором родилась, + родители=место силы... Спасибо всем, кто меня поздравил с ДР🙏🏻 Не скрываю, очень приятно окунуться в океан поздравлений, признаний, пожеланий, добра и даже любви!🙏🏻

— отметила Ольга Слуцкер.

«Какие красивые и счастливые 👏», «Семья❣️🙏», «Супер! Долгих лет жизни родителям!🙌🏼», «Какие прекрасные у Вас родители», «Какие молодцы🙌», «Сила 💪 в родителях 👏Здоровья, долгих лет жизни 🙏», «Как приятно на вас смотреть! Будьте здоровы и счастливы!», «У Вас замечательные родители 🙏», «Достойная дочь достойных родителей! Фото бесподобное, глаз невозможно оторвать», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отец бизневумен Сергей Владимирович Березовский — известный адвокат, заслуженный юрист России. И он всерьез решил стать блогером. У него множество интересных историй из 65-ти летней практики работы адвокатом. И недавно Ольга Слуцкер делилась видеороликом, где ее отец рассказывал о планах на будущее.

Моему папе Сергею Владимировичу 88 лет. И, как видно на этом видео, он лежит в больнице, ему делают химиотерапию, думаю, диагноз всем понятен. Я не могла не выставить этот его задорный монолог, потому что в нем много жизни и духа сегодняшнего времени. Все у нас с папой будет хорошо, потому что главное мотивация, которая вытаскивает человека из даже самых сложных проблем,

— откровенно рассказала Ольга Слуцкер.

«Как видите, мотивация у папы есть. Он собирается стать блогером 😉и рассказать интересные истории из своей 65-ти летней работы уголовным адвокатом. «Папа, ну расскажи историю», - просила я маленькая и не очень маленькая, когда мы гуляли, ехали на машине, собирали грибы, проводили дождливое лето в Эстонии 😊.. и он рассказывал и рассказывал о делах, в которых участвовал, и это было как будто первоклассный криминальный сериал», — поделилась своими воспоминаниями бизнесвумен.

А точнее его истории о людях в сложных, чудовищных обстоятельствах, о людях сделавших плохой выбор, о людях, не смотря на давление, выбравших «светлую сторону», о благородных, но жестоких «авторитетах», о расстрелянных оборотистых бизнесменах-цеховиках, о шпионах, разбойниках, домушниках, фальшивомонетчиках... Как вы слышали, папа собирается заработать на этом деле и уже, как говориться off record, интересовался, как это в сети можно сделать👍🏻 Остановились на идее сделать сценарий для тв 😜✊🏻,

— рассказала о возможных планах Ольга Слуцкер.

«Крепкого здоровья вашему ПАПЕ!!! Восхищаюсь!!!! Очень интересно его слушать😊», «Такой светлый человек, поправляйтесь быстрей 🙏», «Такой !! От просмотра нежность волнами и счастье улыбкой 😊 пусть будет здоров-здоров!!», «Какой замечательный человек 🙌 Идёт хорошая, приятная энергетика. Здоровья вашему папе 🙏», «Какой замечательный! Как было бы интересно его почитать!», «Какая сила духа!!! Когда буду киснуть, буду пересматривать...», «Потрясающий папа!! Здоровья ему и успехов!» — восторженно отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, у Ольги Слуцкер четверо детей. И все появились благодаря суррогатным мамам. В первый раз это произошло 20 лет назад, когда на свет появился сын Михаил. Во второй раз — 15 лет назад, когда родилась дочь Анна. В третий раз — почти 5 лет назад, когда Ольга Слуцкер стала мамой двойняшек Кати и Маши. А в четвертый раз в 2015 году — на свет появился мальчик.

После скандального развода с бывшим сенатором Владимиром Слуцкером (напомним, он отсудил у бывшей жены опеку над Михаилом и Анной) в 2009 году, Ольга, как может, охраняет свою личную жизнь от вторжений представителей СМИ. Так, например, о рождении ее девочек-двойняшек мир узнал лишь спустя год после того, как это произошло.

Об этом и о том, как она выбирала суррогатную мать, Слуцкер рассказала в интервью Ксении Собчак для SNC:

Она очень позитивная женщина, молодая, крупная, пышущая здоровьем, современная, не какая-нибудь тетя-мотя. Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы.

О сыне, появившемся на свет в 2015 году, Ольга ничего не рассказывает.

Фото: Instagram @slutsker

Семейный гороскоп