Ольга Шелест высказалась о необычных именах своих дочек

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звездная мама сообщила, что она «против стереотипов».

Известная теле- и радиоведущая Ольга Шелест обозначила свою позицию по поводу необычных имен для детей. Для собственных дочерей звезда выбрала нетривиальные имена: Муза и Айрис. На расспросы о том, не боится ли знаменитая мама негативной реакции своих малышек на непривычные русскому слуху имена, Ольга ответила:

Если растить ребенка в любви и уважении к себе и другим, он сможет жить в комфорте с именем, даже если оно очень необычное. Я почувствовала, что могу назвать так дочек, поэтому и дала им такие имена. И я против стереотипов.

В ответ же на предположение журналистов «Телепрограммы» о том, что девочки «вырастут и не скажут спасибо за это», Шелест заявила: «Благодарность детей, думаю, измеряется в другом. Я стремлюсь быть хорошей матерью, отказываюсь от многих проектов, чтобы быть с ними, воспитывать их и отвечать на вопросы — это главное».

Напомним, Ольга Шелест и ее супруг — клипмейкер Алексей Тишкин — 16 лет жили вместе в гражданском браке, а во время первой беременности ведущей оформили отношения официально. В 2013 году у пары родилась дочь Муза, в 2015 на свет появилась маленькая Айрис.

Интересно, что в недавнем интервью звезда призналась: ее дети «по телевизору смотрят только мультики» и понятия не имеют, что их мама — знаменитость. «Они знают, что мама ходит на работу. Но на какую, им пока в голову не приходит спрашивать», — пояснила Ольга Шелест.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп