Дочки Ольги Шелест не знают, кем работает мама

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Телеведущая призналась, что ее дети «по телевизору смотрят только мультики».

Оказывается, маленькие дочки известной теле- и радиоведущей Ольги Шелест понятия не имеют, что их мама — знаменитость. Более того: они вообще не в курсе, кем она работает, и ни разу не видели родительницу на экране.

Они знают, что мама ходит на работу. Но на какую, им пока в голову не приходит спрашивать. Они не смотрят телевизор и понятия не имеют, что есть какие-то передачи и в них какие-то люди. По телевизору они смотрят только мультики, которые мы скачиваем для них с YouTube и iTunes,

объяснила Ольга Шелест в интервью журналу «Hello!».

К слову, Ольга ведет программу «Это моя комната!» на канале Disney. А вот детская ее собственных дочерей, по признанию Шелест, не отличается какой-то особой фантазийностью. «У нас все демократично. Дочки еще совсем маленькие: Музе три года, Айрис - полтора. Им совсем немного нужно: пространство для игр и свое уютное местечко... В своей комнате у них, естественно, кроватки: у Музы - в виде домика, у Айрис - с бортами. Есть большой стеллаж с игрушками, книгами, конструкторами. На стенах - картинки с героями из мультиков, но есть и репродукции фресок, картин знаменитых художников. Муза любит листать альбомы по искусству. Мне кажется важным воспитывать в детях вкус, понимание того, что такое настоящая красота, простота, интеллигентность», — рассуждает звездная мама.

Напомним, Ольга Шелест и ее супруг — клипмейкер Алексей Тишкин — 16 лет жили вместе в гражданском браке, а во время первой беременности ведущей оформили отношения официально. В 2013 году у пары родилась дочь Муза, в 2015 на свет появилась маленькая Айрис.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп