Ольга Шелест показала, как необычно отметила пятилетие дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
41-летняя телеведущая решила отойти от стандартных девичьих праздников.

В начале ноября старшей дочери Ольги Шелест Музе исполнилось пять лет. По этому случаю телеведущая устроила малышке шумную вечеринку. Зная неординарность Ольги, можно было предположить, что она устроит для Музы нечто необычное. Впрочем, так и получилось. Вместо привычных для девочек плюшевых игрушек, единорогов и розовых оттенков, праздник прошел с... черепами. Они украсили даже праздничный торт! А лица именинницы, ее младшей сестры и гостей были разукрашены. Вся эта атмосфера праздника была создана по мотивам анимационного фильма «Тайна Коко», по сюжету которого 12-летний мальчик отправляется в Страну Мертвых, чтобы встретиться со своим кумиром-музыкантом.

Судя по восторженным лицам гостей, детям праздник Музы пришелся по душе. Повеселилась и сама Ольга. Под конец вечеринки она танцевала и пела наравне с детьми, а позже порадовалась, что день рождения бывает лишь раз в году. В своем Instagram Шелест разместила фото с именинницей, получив новую порцию поздравлений от подписчиков.

Коко и не снилось,

— прокомментировала фото Ольга.

«Муза невероятная. С такими генами, впрочем, неудивительно»; «С днем рождения Музу! Счастливых моментов и всего самого наилучшего малышке!»; «Даже я жду каждый год дни рождения ваших девочек, потому что это всегда особенный движ!»; «С первым юбилеем», — оставляют комментарии и пожелания подписчики Шелест. К слову, тематика мультфильма давно нравится Музе. Еще весной Ольга размещала снимок с раскрашенным лицом дочери. Кстати, грим девочке делал ее папа.

Напомним, что Ольга Шелест с 2014 года замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп