Ольга Шелест поделилась забавным семейным снимком

Поклонники ценят чувство юмора звездной мамы.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест периодически делится необычными семейными кадрами. Чаще всего звездная мама публикует забавные фото и видео своих детей и мужа. На этот раз Ольга Шелест повеселила поклонников подписью к необычному семейному снимку.

Всё своё ношу с собой!

— с юмором подписала снимок Ольга Шелест.

«Вы все просто супер!!!😍», «Или всех держу в кулаке))) не забалуешь☺️», «Ой, какое классное фото👍👍👍.. клёвая задумка... 🔥🔥🔥», «Классно!😄», «Душевная фотография!», «Классное фото! Возьму на заметку!)))» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно звездная мама показывала, как ее дочки радостно играют в песке на берегу Атлантического океана. Забавное фото развеселило подписчиков звездной мамы в Instagram.

И целого лета мало! 👧🏼+👧🏻=🤟🏽

— подписала фото Ольга Шелест.

«Такие классные 🤣💋👍смотрю и хочется смеяться 😍🤣👍», «На ваших детей можно смотреть бесконечно! Сплошной позитив!😂», «Клевые куколки ❤️», «Такие прикольные девчушки!», «Вот оно счастье!!! 😁👍», «Такие сладенькие!)))», «Какое счастье, когда есть сестра👭», — прокомментировала аудитория в соцсети.

Кстати, звездная мама любит делиться забавными фото своих дочерей. Недавно она рассмешила поклонников неожиданными кадрами девочек.

Есть чё? А если найду!😅

— подписала Ольга Шелест фото, которое появилось у нее в ленте в День защиты детей.

«В смысле: от осинки не родятся апельсинки?))) какие же классные!», «Все в мать ! 🔥🙌», «Крутые девчонки», «Прикооольные какие!!!😂😂😂», «Ганста бэбис)», «Такие клевые! Копии мама! 😍», «😃😃😃обалденные девчонки», — отреагировали поклонники звездной семьи.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой.

К слову, Ольга Шелест показывала, как ее муж справляется с дочками. Девочки уговорили папу и накрасили ему ногти. Алексей Тишкин показал результат труда начинающих мастеров маникюра.

Кстати, поклонники уверены, что обе дочки — копии звездной мамы. А некоторые подписчики заметили, что Ольга Шелест и ее муж очень похожи друг на друга.

«Какие красивые дети у вас», «Красавицы! Как под копирку- мамочкины!!!!», «Какая-то прям офигительно счастливая семейка! Суперские!!!», «Крутышки👍», «Прям счастьем веет😺», «Что за гены, даже муж похож на Ольгу😂» — комментируют пользователи.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп