12:00, 06 декабря 2021
1 мин.

Ольга Орлова вновь вышла замуж — как отреагировал сын

Артему 20 лет

Экс-солистка «Блестящих», актриса и телеведущая Ольга Орлова воспитала единственного сына. С отцом Артема звезда развелась еще в 2004 году. Певица верила, что обязательно встретит достойного мужчину. И 2 года назад Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом по имени Валерий. А 27 сентября 2021 года пара поженилась. Артистка поделилась в личном блоге фото с любимым человеком и рассказала о реакции сына.

Сын очень рад за меня. У них прекрасные отношения,

— отметила Ольга Орлова.

Читайте также

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства 🥰Тихо, скромно, вдвоём 🙈Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива!!! И хочу поделиться этим счастьем с вами!!!!❤️P.S. Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!!!😉🌹» — рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Ольга Орлова была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. В 2004 году певица развелась с отцом своего ребенка. Нынешний муж артистки смог выстроить гармоничные отношения со взрослым сыном Ольги Орловой и стать для него другом. Они с удовольствием вместе летают отдыхать. Певица очень этому рада.

Кстати, Артем учится в МГИМО на факультете управления и политики. Он окончил школу с золотой медалью и успешно сдал ЕГЭ. В сумме за три экзамена юноша набрал 274 балла. И Артем смог поступить на договорное отделение престижного института. Звездная мама гордится сыном.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Новости партнеров
Интересное в сети