Олег Газманов опубликовал редкое фото с красавцем-сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Публика уверена, что юноша невероятно похож на артиста.

Популярный певец Олег Газманов опубликовал в личном Instagram-аккаунте редкое фото с красавцем-сыном своей супруги Марины. Снимок появился в личном блоге артиста с такой подписью:

Давно я так долго не общался с Филиппом! Хорошо отдыхать вместе.

Публика уверена, что юноша невероятно похож на артиста, несмотря на то что приходится Олегу Газманову пасынком (впрочем, музыкант вырастил Филиппа и любит его как родного). «Огненная семейка», «Самое лучшее семейное фото. Папа с сыном», «Какой красавец», «Сын очень похож на вас», «Похожи-то как», — активно обсуждает аудитория социальных медиа.

Напомним, известный певец Олег Газманов и его жена растят единственного совместного ребенка — дочь Марианну (девочка родилась в 2003 году). Также супруги воспитали сына Марины Газмановой от прошлых отношений — Филиппа (1997). Кроме того, у артиста имеется старший сын (от первого брака) — Родион Газманов (1981), молодой человек пошел по стопам папы и стал артистом. К слову, некоторое время назад жена Олега Газманова показала кадры морской прогулки с мужем на яхте. А чуть ранее старший сын Олега Газманова рассказал о своей маме.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп