Оксана Самойлова похвасталась отличной фигурой через 3 недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

И напомнила, как выглядела в последний месяц перед родами.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова стала мамой в третий раз 27 апреля. Она родила дочку Майю с помощью кесарева сечения. И вот уже через 3 недели после родов звезда смело хвастается плоским животом в соцсетях.

Вот что может произойти с человеком за почти 3 недели,

— подписала свой последний пост в Instagram Оксана. Она поделилась коллажем, который наглядно демонстрирует разницу в состоянии ее тела на последнем месяце беременности и сегодня.

«Разве это мама троих? Браво!», «Как вы это сделали?», «Вы что, ведьма???», «Потрясающая фигура!! Ни за что не скажешь, что совсем недавно рожала! Вот, что значит держать себя в режиме», — восхищаются подписчики.

Кстати, впервые Оксана Самойлова продемонстрировала свою фигуру уже через 1,5 недели после родов. Конечно, тогда живот Оксаны еще не спрятался полностью, но уже выглядел довольно хорошо. Тогда же звезда дала несколько советов по восстановлению после родов, напомнив, как важно правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за собой.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. Затем супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению. Будущая мама делилась своими переживаниями и рассказывала, что пока не знает, как правильно воспитывать троих детей, уделяя внимание каждому.

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Семейный гороскоп