Оксана Федорова поделилась трогательным снимком со своими детьми и сыновьями Дмитрия Диброва

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Супруга телеведущего опубликовала такой же снимок.

Жена Дмитрия Диброва вместе с детьми была в гостях у Оксаны Федоровой. Победительница конкурсов красоты с мужем и двумя детьми радушно их принимала. В личных блогах звездные мамы поделились впечатлениями от встречи. И опубликовали одинаковые фотографии с детьми.

Чудесный вечер, Дибровы-Бородины,

— прокомментировала Оксана Федорова, отправив воздушные поцелуи Полине Дибровой.

В свою очередь жена известного телеведущего поблагодарила фотомодель за гостеприимство.

Знаете, что поняла? По-настоящему счастливые и влюблённые люди, без особого труда, ставят тебя на одну волну с собой ✔️Уютный дом, детский смех, вкусная еда и приятные разговоры. Оксаночка и Андрей, Фёдор и Елизавета ❣️ Спасибо вам огромное! Но ещё не все песни спеты 🙈 Мы вернёмся,

— поделилась Полина Диброва.

К слову, сын Оксаны Федоровой растет копией звездной мамы. Победительница конкурсов красоты поделилась в личном блоге фотографией ребенка. Она рассказала, в какие секции ходит ее сын. Шестилетний Федор умилил подписчиков Оксаны Федоровой. Многие поразились красотой ребенка. Они отметили его сходство со звездной мамой.

Осень — традиционная учебная пора. И пора подумать о дополнительной активности, спортивных секциях, например. Кроме хоккея, Федя потихоньку осваивает бокс, чтобы по выходным мог тренироваться с папой 😄✌

— рассказала Оксана Федорова.

«Ааааа, какой красавчик, 😍😍😍😍😍на вас похож», «Копия мамочки!», «Как вырос 👍», «Красивый мальчик! Очень!», «Симпатичный👍 копия мама😍», «Малыш такой красивый,девчонки,держитесь!», «Красивый сынок 😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, звездная мама показывает своего сына Федора и дочь Елизавету очень редко. Оксана Федорова предпочитает скрывать от публики подробности личной жизни. Но иногда делает исключения. Так, недавно телеведущая делилась забавным снимком своих детей.

Для детей мир вокруг — это источник чудес и радости. Давайте же вместе с ними радоваться и удивляться, только так мы сохраним молодость души и свежесть чувств❤️,

— подписала фото звездная мама.

Напомним, что в 2011 году Оксана Федорова, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей Никита, Иван и Александр.

Отметим, что Полина и Дмитрий Дибровы воспитывают троих общих детей. Но в СМИ регулярно появляются слухи о возможной четвертой беременности женщины. Недавно масла в огонь подлила и сама Полина. В разделе Stories в Instagram она опубликовала видео, на котором спрашивает у сына Ильи: «Кто там у мамы в животике?» Мальчик нежно целует живот, трогает его ручками, но при этом не отвечает на вопрос мамы.

К слову, если Полина действительно беременна, то этот ребенок для Дмитрия станет уже шестым. Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года.

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, а в 2015 на свет появился Илья.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп