Оксана Федорова поделилась своими советами, как вырастить ребенка счастливым человеком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И научить его выбирать хороших друзей.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова растит двоих детей. Периодически звездная мама показывает некоторые моменты из жизни шестилетнего Федора и пятилетней Елизаветы. На этот раз Оксана Федорова решила рассказать, как, на ее взгляд, нужно воспитывать малышей, чтобы они выросли счастливыми людьми. Знаменитость считает, что для ребенка крайне важен пример родителей.

Нужно научить его любить Бога, любить и уважать себя и других, учиться у сильных, помогать слабым. И, конечно, личный пример необходим,

— уверена Оксана Федорова.

«Нужно учить детей уважать других, и при этом уметь говорить «нет». Дружить с теми, кто может научить хорошему. Не идти на поводу у тех, кто предлагает плохое. Ведь мы становимся похожи на своих друзей. Поэтому так важно научить правильно выбирать, с кем общаться», — отметила звездная мама.

Напомним, в 2011 году Оксана Федорова, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Кстати, Оксана Федорова недавно делилась с поклонниками трогательным семейным видео. Звезда показала, какой сюрприз сын и дочь приготовили для своего папы в честь дня его рождения. Шестилетний Федор и пятилетняя Лиза порадовали именинника стихами. Для Андрея Бородина самый лучший подарок — это внимание его детей.

Поздравляем главного мужчину в нашей семье ! 😍😍😍 Любим бесконечно!

— с нежностью написала Оксана Федорова.

Отметим, знаменитость и ее супруг приучают детей к спорту. Так, сын и дочь телеведущей любят играть вместе с папой в хоккей. Дети с удовольствием учатся кататься на коньках и отбирать шайбу. Андрей Бородин с радостью показывает малышам, как нужно владеть клюшкой и правильно скользить по льду.

А недавно звездная мама поделилась в личном блоге фотографией сына. Она рассказала, в какие секции ходит ее ребенок. Шестилетний Федор умилил подписчиков Оксаны. Многие поразились красотой ребенка и отметили его сходство со звездной мамой.

«Ааааа какой красавчик, 😍😍😍😍😍на вас похож», «Копия мамочки!», «Как вырос 👍», «Красивый мальчик! Очень!», «Симпатичный👍 копия мама😍», «Малыш такой красивый, девчонки, держитесь!», «Красивый сынок 😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп