Оксана Федорова показала, как дети тепло поздравили своего папу с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за звездных родителей.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова решила поделиться с поклонниками трогательным семейным видео. Звезда показала, какой сюрприз сын и дочь приготовили для своего папы в честь его дня рождения. Шестилетний Федор и пятилетняя Лиза порадовали именинника стихами. Для Андрея Бородина самый лучший подарок — это внимание его детей.

Поздравляем главного мужчину в нашей семье ! 😍😍😍 Любим бесконечно!

— с нежностью написала Оксана Федорова.

«Как это мило», «Очень трогательно», «Очаровательные», «Какие молодцы», «Как красиво», «Детки — умнички», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Оксана Федорова показывала, как у них проходил выходной день. Оказывается, и сын, и дочь телеведущей любят играть вместе с папой в хоккей. Дети с удовольствием учатся кататься на коньках и отбирать шайбу.

Наша семья любит хоккей. Малыши атакуют!

— подписала видеоролик Оксана Федорова.

К слову, недавно звездная мама поделилась в личном блоге фотографией сына. Она рассказала, в какие секции ходит ее ребенок. Шестилетний Федор умилил подписчиков Оксаны Федоровой. Многие поразились красотой ребенка. Они отметили его сходство со звездной мамой.

Осень — традиционная учебная пора. И пора подумать о дополнительной активности, спортивных секциях, например. Кроме хоккея, Федя потихоньку осваивает бокс, чтобы по выходным мог тренироваться с папой 😄✌

— рассказала Оксана Федорова.

«Ааааа какой красавчик, 😍😍😍😍😍на вас похож», «Копия мамочки!», «Как вырос 👍», «Красивый мальчик! Очень!», «Симпатичный👍 копия мама😍», «Малыш такой красивый,девчонки,держитесь!», «Красивый сынок 😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2011 году Оксана Федорова, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп