Оксана Федорова оценила новый клип сына Натальи Сенчуковой

Звезды давно дружат
Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вырастили общего сына. Василию 22 года. Он выступает в группе «KODI». Коллектив представил новый клип на песню «Обниматься футболками». Одной из первых творческую работу оценила Оксана Федорова. Известной красавице страны понравились и трек, и видеоряд. Отметим, фотомодель и Наталья Сенчукова давно дружат. Певица является крестной мамой дочери Оксаны Федоровой.

Мне очень понравилось! Супер!😍

— написала телеведущая.

А мнения подписчиков разделились. «Очень похоже на песню Жукова...», «Простите, но ничего нового.... В последнее время одно и тоже по всем каналам, уже хочется что-то новое услышать», «Голос приятный какой! 👏 😍», «Класс!!! Заряжает👍👍👍Молодцы!!! ❤️❤️❤️», М«олодец, Василий! Понравилось!», «Молодчины!!!! Браво!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Как же быстро летит время ❤️», «Где-то это уже было… "Незабудка твой любимый цветок" 🤷‍♀️», «Веселая, хорошая песня🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин давно счастливы вместе. Звездные супруги официально зарегистрировали свой брак в 1998 году. Кстати, сын артистов уже 7 лет встречается с девушкой Дарьей. А познакомились они еще в детском саду. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Певцы относятся к Дарье как к родной.

Отметим, Виктор Рыбин недавно впервые стал дедушкой. 1 октября 2020 года дочь артиста от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын.

В чем секрет счастливого ребенка: 5 простых правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nsenchukova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети