Оксана Фандера поделилась трогательным снимком своего мужа с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети порадовались за звездную семью.

Актриса театра и кино Оксана Фандера вместе с мужем, режиссером Филиппом Янковским, уже успела вырастить сына и дочь, которые пошли по стопам знаменитых родителей. Артисты трепетно относятся к своим детям. Оксана Фандера поделилась в личном блоге теплым фото мужа с сыном Иваном, который уже успел зарекомендовать себя как талантливый актер.

Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать. Чтобы научиться слышать детей...

— подписала снимок Оксана Фандера.

«Как круто, когда такая мужская любовь», «Славные у вас мальчишки!!», «Красивый сын! Правильные слова. Талантливая мама», «Дети у вас прекрасные! Ваши гены заиграли всеми красками!», «Сын очень похож на маму», «Отцовская любовь», «Папа и СЫН. ОБЪЯТиЯ. ...как немного надо в этой ЖИЗНИ», «Какое прекрасное, искреннее фото!», «И все - талантливые...природа ни на ком не «отдохнула»! Смотрим Ивана в спектаклях СТИ и восхищаемся!», «Кадр года! Срочно - Оскар!», «Ну какие же вы прекрасные! Люблю вашу семью! Успеха! Любви! Гармонии!» — написали восторженные комментарии подписчики в Instagram.

Кстати, 30 октября у Ивана был день рождения. Сыну Оксаны Фандеры исполнилось 28 лет. Звездная мама с нежностью поздравляла своего ребенка в личном блоге.

В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения. 😂😂 Дж.Карлин --- Мы любим тебя, везунчик. И спасибо, что так повезло с тобой. И не забывай, пожалуйста, быть счастливым,

— написала Оксана Фандера.

Напомним, что актриса с 1990 года замужем за кинорежиссером Филиппом Янковским. У пары есть двое детей, которые, как и родители, выбрали сферу кино. Сын Иван (родился в 1990 году) уже успешно играет в спектаклях, а 24-летняя Лиза только начала актерскую карьеру.

К слову, девушка является студенткой школы-студии МХАТ и недавно приняла участие в спектакле МХТ имени Чехова «Человек из рыбы».

Оксана Фандера все еще не может привыкнуть к тому, что ее дети выросли. Звезда публиковала фотографию детского боди, который когда-то надевала на дочку. И на снимке также можно разглядеть ноги Оксаны в шлепанцах дочери, которые маме оказались велики.

Вес: 1 кг 900 гр. Рост: 46 см. Теперь я в твоих шлепанцах, детка. И они на меня большие...❤️❤️❤️

— подписала звезда этот кадр.

Маааааам))))❤️,

— отреагировала на пост Лиза Янковская.

Подписчики тоже не остались в стороне. «Такая маленькая родилась», «Так трогательно и сложно одновременно, как-то даже слезы проступили. Жизнь она такая», «Как я вас понимаю!!! ❤️», «Какая прелесть!!! У меня тоже есть штанишки сына и платье дочи, 35-летней давности», «Только вы можете так признаться в любви ♥️», «Плачу, представила себя на вашем месте, моей только 5, но время летит быстро...», — комментировали в Сети.

Некоторые, кстати, похвалили Лизу за ее первую работу в кино. Девушка снялась в фильме Авдотьи Смирновой «История одного назначения». В этой драме девушке досталась роль Татьяны Берс — сестры жены графа Льва Толстого.

Фото: Instagram@veriga10

Семейный гороскоп